sábado, 27 julio 2024

€0,00

InicioDeporteClub Náutico Garraf organiza el Trofeo Presidente para las clases ILCA 4...

Club Náutico Garraf organiza el Trofeo Presidente para las clases ILCA 4 e ILCA 6

Este campeonato ha reunido a un total de 72 regatistas regatistas del litoral catalán con cinco pruebas disputadas en categoría N2

El pasado fin de semana del 14 y 15 de enero el Club Náutico Garraf ha organizado el Trofeo Presidente para las clases ILCA 4 e ILCA 6. Este evento deportivo de categoría N2 ha logrado reunir a un total de 72 regatistas del litoral catalán.

Con cinco pruebas disputadas el regatista del Club Náutico Salou, Albert Pujol, se proclamó vencedor en la categoría ILCA 4. Cabe destacar también el podio del Max Urquizu que se proclamó con la tercera posición de la categoría ILCA 6.

El regatista Teo Andolz finalizó séptimo en la categoría ILCA 4, y los regatistas Elba Martínez y André Pinyol finalizaron 14 y 26 en la categoría ILCA 6, todos del CN ​​Salou