jueves, 2 mayo 2024

InicioDeporteClub Náutico Ciutadella participa en el Campeonato de España Jóvenes Promesas de...

Club Náutico Ciutadella participa en el Campeonato de España Jóvenes Promesas de piragüismo

Miquel Llompart, Berta Sans y Alba Jáimez representan al CNC en este evento que reúne en Cadiz a mil participantes

Con más de 1.000 participantes y un tiempo espectacular, tanto los regatistas como el equipo humano que les acompañaba, han podido disfrutar de una preciosa regata en Arcos de la Frontera.

Los tres regatistas del Club Náutico Ciutadella estaban muy nirviosos, ya que era la primera competición nacional que asistían, pero aún así, han logrado superar sus marcas personales. Han logrado quedar en muy buena posición en relación al número de participantes y el nivel que había en este Campeonato Nacional. Berta Sans, en su categoría infantil dama K1, ha conseguido la 8ª posición, y Miquel Llompart la 15ª posición en infantil B K1.

Alba Jáimez logró pasar la clasificatoria del sábado para acudir a la final. Cabe destacar la gran actitud que han tenido los regatistas y todo el equipo humano, y que todos han quedado muy contentos y motivados por seguir adelante con las próximas competiciones.