domingo, 19 mayo 2024

€0,00

InicioDeporteAlonso Pérez del RCNA se corona como el mejor regatista de España...

Alonso Pérez del RCNA se corona como el mejor regatista de España en ILCA 4

Tras su victoria en la Copa de España en enero, Alonso Pérez consolida su posición en el Campeonato Nacional

El regatista Alonso Pérez, representante del Real Club Náutico de Arrecife (RCNA), ha conquistado el título de campeón de España en la clase ILCA 4 en el reciente Campeonato Nacional celebrado en el Real Club Náutico de Portosín, A Coruña. Este triunfo consolida su dominio en la categoría, luego de haberse alzado con la Copa de España el pasado febrero en Valencia.

En la Copa de España, Pérez finalizó en empate de puntos con el segundo clasificado, pero en esta ocasión, logró una victoria contundente con 3 puntos de ventaja sobre Joan Fargas de Cataluña, quien ocupó el segundo lugar en el podio. El tercer puesto lo ocupó Guillerm Dengra del Club Náutic el Masnou.

La brillante actuación de Alonso Pérez incluyó tres primeros puestos, un segundo y un tercero, con su peor resultado siendo un 15º lugar en la quinta manga.

El equipo del RCN de Arrecife también tuvo destacadas actuaciones, con Guillermo Bravo de Laguna en el 15º lugar en la categoría Sub 16 masculina, seguido por Ulises Montesdeoca en el puesto 20º. En la Sub 16 femenina, Adriana Bravo de Laguna ocupó el 13er lugar.

Los campeones por categorías fueron: Alonso Pérez en Sub 18, Patricia Caballero en Sub 18 femenina, Carlos Zendrera en Sub 16 masculino, y Lara Rondalli en Sub 16 femenina.