jueves, 4 julio 2024

€0,00

InicioDeporteMiguel Fernández Vasco lidera el Campeonato Nacional de Finn

Miguel Fernández Vasco lidera el Campeonato Nacional de Finn

Miguel Fernández Vasco lidera el Campeonato Nacional de Finn tras la primera jornada

Subtítulo: El regatista coruñés logra dos primeros puestos y se perfila como favorito al título

Cuerpo de texto:

A Coruña, viernes 28 de junio de 2024.- El coruñés Miguel Fernández Vasco ha comenzado con fuerza el Campeonato Nacional de Finn, organizado por el Náutico coruñés, al conseguir dos primeros puestos en las mangas celebradas en la primera jornada de la competición. Con estos resultados, Fernández Vasco toma la delantera y se perfila como favorito para conquistar un nuevo título nacional.

La primera manga comenzó alrededor de las cuatro y media de la tarde, con una duración de aproximadamente 36 minutos, al igual que la segunda. Las condiciones de viento, que oscilaron entre los 18 y 20 nudos, junto con una temperatura agradable, favorecieron el desarrollo de las pruebas. La jornada transcurrió sin mayores incidencias, salvo un par de vuelcos que no causaron problemas significativos para los regatistas. Uno de los afectados fue Antonio Parra, del club organizador, quien consiguió un segundo puesto en la primera manga, pero tras un vuelco en la segunda, terminó en décima posición.

El valenciano Andrés Lloret ocupa el segundo lugar, seguido de los portugueses de Cascais, Bello y Pinheiro, quienes también se mantienen en la lucha por los primeros puestos.